关于雾的作文
雾,非常美;雾,非常浓;雾,非常像白色的乳汁……雾中的河堤,那就像人间仙境。
早晨,我上画画班,妈妈骑着车带着我,我坐在车上,仔细观赏这乳白色的雾。
这雾一颗颗、一粒粒,如烟、如尘、如诗、如画,轻轻地、软软地,像棉花,像轻纱,又像一颗颗的珍珠,更像一位仙女把晶莹的水珠撒在我们眉毛上、眼睛上。
雾一会儿聚拢,一会儿散开,一会儿停住不动,一会儿又滚滚向前了……怕是达芬奇在世也画不出这惊世之作吧。
河堤上都是乳白色的雾气,那样的深,那样的浓,像流动的浆液,能把人浮起来似的!
乳白色的雾把世界笼罩着,能见度只有20米。美丽的大河不见了,高高的楼房也不见了,只能看见房子的轮廓。
大杨树旁边雾气弥漫,乳白色的雾悄悄地升起,在树边停留、歇息。树林和雾,构成了一道美丽的风景。
一阵风吹来,白纱随风飘舞,雾又变得“长袖善舞”了。
乳白色的雾,抓一把,轻绵绵的;吸一口,甜津津的;踩一脚,轻悠悠的。人在雾中穿行,就觉得像在天上游似的。
乳白色的雾,如牛奶一样洁白,全世界像世外桃源一样华丽。
乳白色的雾,真是太美了。