大草原的天空湛蓝湛蓝的,像个蓝宝石。天空里飘着朵朵白云,有的像欢蹦乱跳的小兔子,有的似一匹奔驰的骏马,还有的如几只好吃懒做的小猪…..真是形状各异!厚厚的云层里藏着火红的太阳,太阳像个害羞的小姑娘躲了起来。
大草原上有几朵鲜艳的野花和许多绿油油的小草,不然怎么叫大草原呢?花朵有许多颜色,有橙子红,蓝莓紫,菠萝黄…..这么美丽的花,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂一会儿采这朵花的蜜,一会儿采那朵花,乐此不疲,心想:“这么多蜜,够采上好几年了!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿。
远处,有一座可爱的小房子,红红的瓦片、 洁白的墙。屋顶上还有一只鸟儿在欢快地唱着歌呢!这或许是七个小矮人的小屋,还可能是小孩子们都喜欢的甜甜的糖果屋,总之能引起人们许多美好的幻想。
我爱着美丽的大草原!