与铲雪有关的作文
今天我们全家去铲雪,我铲的地方是河边的雪,爷爷也在,奶奶和爸爸妈妈都在一块冰上,为什么要敲掉这一块冰呢,因为爸爸的汽车想要开出去,所以要挖掉这块冰,我捡到了一块冰后来妈妈说她的鞋子湿了要去楼上换棉鞋,我说棉鞋会更加滑,反正是要换了鞋再来劳动,可她后来没有来劳动,我后来就回家了,爸爸让我来开门,我手上拿着东西不好拿,爸爸就帮我拿东西,我就开了门进去了。
另外一件事就是我们堆的雪人被人家铲雪的时候把头埋在雪里,有一个头找到了装了上去,可还有一个头被埋在雪里面。
另外一件事是爷爷把一根冰柱拿了下来,我先拿了一根自己掉在雪里的,它的头插在雪里了,我就把它拿了起来,爷爷让我把它扔掉,把最长的一根给了我,我把它拿在手里拍了几张照,先把冰柱插在雪里,拍了几张照,然后把冰柱埋在雪里,拍了几张照。