有关春天的色彩的作文
春天到了,春风给柳树 梳头了,春雨给柳树洗澡了。
森林里,一群动物正在争论一个关于春天的问题:春雨到底是什么颜色的?
八哥说:”春雨是白色的。你们瞧,春雨落在玉兰花上,玉兰花白了。春雨淋在梨树上,梨花白了。“
乌鸦说:”不对,春雨是绿色的。你们瞧,春雨洒在苹果树上,苹果树绿了。春雨滴在杨树上,杨树绿了。“
白鹅说:”春雨应该是黄色的,你们看啊,春雨落在迎春花上,迎春花黄了。春雨飘在四季桂上,四季桂花也黄了。”
小松鼠从树洞爬出来说:"春雨是五颜六色的,春雨落在哪里,哪里就会变得五颜六色,色彩斑斓。“
春雨听到了,下的更起劲了,下的更欢快了。