以创卫为主题的作文
创卫的号角已在河曲的大地上吹响,创卫的快艇已从黄河岸畔的这块热土上起航,我心涌澎湃,我满怀对家乡的热爱,与大家携起手来,为河曲创卫添彩。
我为创卫添彩,从我做起,争当“创卫”小先锋。“河曲是我家,创卫靠大家”,创卫活动,个个出力,人人支持,家家参与,身体力行,从我做起,美化自己的道德,自觉遵守交通规则;美化自己的行为,不乱扔垃圾,美化自己的言谈,不说脏话,美化自己举止,不随地吐痰。创建国家卫生城市,人人有责,家家受益。以主人翁姿态投身到“创卫”活动中去,关心“创卫”,支持“创卫”,参与“创卫”,共同营造和谐美丽的家园。
我为创卫添彩,从小事做起,争当“创卫”志愿小卫士。不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。让我们从小事做起,从身边事做起,礼貌友善处事待人,主动清洁公共卫生,劝阻制止破坏创卫的恶行。把“创卫”的热情融入日常生活当中,讲文明语言,行文明礼仪,养文明习惯,树文明形象,做文明市民,日积月累,将创卫推进。
我为创卫添彩,从现在做起,争当“创卫”小小宣传员和义务监督员。在家中,我号召全家总动员,为创卫活动来支援。在学校,我以板报形式,传创卫知识,让每位小学生都投入到创卫活动的大队伍当中,小手拉大手,创卫齐动手。学习创卫先进事迹,监督损坏创卫的不良行为,维护创卫成果,为创卫排阻解难。
创卫的步伐永不停,我将以创卫为己任,为创卫添砖加瓦,为创卫增光添彩,为创卫、为家乡的繁荣尽一份微薄之力,同大家共创美丽河曲,打造宜居家园。