儿童节小学三年级作文
岁岁月月,朝朝暮暮;春夏秋冬,四季轮回。一年一次的六一儿童节到来了,六一儿童节是我们儿童的节日。这一天小朋友们是最高兴的,因为他们能买到自己喜欢的玩具,衣服,零食。由于六一的节日,全国的商场都会对相应的物品减价。所以我们在这一天中是非常高兴的。今天校园里为我们准备了什么?敬请期待吧!
“同学们,今天是什么日子。”在讲台上的胡老师拿着话筒高声喊着,“六一儿童节”同学们异口同声的回答了,而且非常兴奋。今天学校会安排一整天的活动,会让同学们口琴演奏和朗读比赛,下午是青少年宫的游园活动和特色表演,请同学们发挥你们的才干吧!为班级争光吧。”
回到教室后,每个班级都在排练节目,上午的节目很棒,但最不棒的就是天气了,由于天气炎热,同学们坐的不耐烦了,活动开始了,第一个上场的是五(2)班,他们表演的是《时间煮雨》,这首歌我非常熟悉,是吴亦凡唱的。“风吹雨成光,时间追不上白马,你年少掌心的梦话依然……”优雅的琴声让我感受到了时间的转瞬即逝……
时间过的很快,每一首曲子都让我陶醉,宝贵的时间过的更快,没有办法,六年的校园情,师生情,友情,都在我心中挥之不去。我们在这度过的一个又一个的儿童节,今天,这是我的最后一个儿童节了,我将会好好珍藏。