六一儿童节节日作文范例
今天是我们同学最快乐的一天,因为今天是我们同学的儿童节。所以我起得很早,穿上漂亮的衣服,高高兴兴地赶去学校。
当我到达学校时,我环顾四周,房子里挂满了五颜六色的红旗。我又走到教室。教室周围挂着彩色气球。黑板上写着“6月1日快乐”。
很快老师来了,她拿着化妆工具为我们化妆。老师打开化妆用具,小心翼翼地给我们化妆。我们立刻变得更加美丽。
断断续续的同学都在这里。六一儿童节的第一个项目开始了。六年级的哥哥姐姐们给一年级的孩子们戴红色的围巾。一年级的孩子们一直在看着六年级的哥哥姐姐们,想快点戴上红色的围巾。然后,在国旗下,他们发誓要坚定地遵守道德规范,做文明的事,讲文明的语言,诚实守信,严格自律,离开学校,献身文明,积极努力创造一个和谐文明的校园环境。
接下来,该表演了。首先,一年级的学生将为我们唱歌。音乐响起后,一年级的孩子们用清晰的声音唱着优美的歌曲,我们为他们鼓掌。然后我们为二年级的每个人跳舞,我们的臀部左右扭动。手臂左摇,右摇,欢快的跳了起来。最后,三年级给我们带来的笑话是,两个农场的孩子在聊天,其中一个突然问道:“你的牛抽烟吗?”
“你疯了吗?奶牛怎么能吸烟?”
“哦,那么,也许你的牛棚着火了,”我们被这个笑话逗乐了。
今年6月1日,我们召集了许多少先队员,观看了许多表演。我认为每天庆祝六一儿童节会很棒!