六一儿童节节日作文范例
昨天是属于我们儿童的节日——六一儿童节。
上午我们在操场上举行了“六一游园”这项活动,我在老师说了解散以后,就去寻找我喜欢玩的游戏,这时我看见在操场上有一个投乒乓球的游戏:一共有三次机会,只要把乒乓球投进纸盒子里,就可以得到一张奖券。我看了以后立刻排起队来,终于轮到我了第一次看准盒子上面的口然后一投,没想到一下子就投进去了,第一次我就轻轻松松的赢了一张奖券。我们又玩了一局,但是这一次老师加强难度了,之前我们离纸盒子只有2分米远,现在变成有1米远,王智辉说:“哇!这么远,现在只能靠运气了。”我只并没有回答,我在排队的时候一直想着怎么才能投进去了,我看着前面几个失败的同学一直在总结经验,想着想着已经轮到我和王智慧了,王智辉先开始投球,我是第二个,结果王智慧在投递三个球的时候,球明明快掉进去了,但是一阵风吹过,就把球吹反方向了,王智辉闷闷不乐的对我说:“要是刚刚不刮风,那我早就把球投进洞里了。”我说:“没办法呀!谁让刚刚刮了一阵风呀!”轮到我投了,前面两个球都没投进去对于投最后一个球我都没信心投了,于是就随随便便的投了一下,没想到第三下去投进去。
我特别的高兴,没想到自己的运气这么好,随便投都能投进去。