有意义的六一儿童节话题作文
一年一度的“六一”儿童节到了,这个日子对于我来说是一个非常特别的日子,因为那天即是我的生日,又是我的节日,所以那天我要过得非常快乐。
一大早,我就穿上崭新的衣服,对着镜子,左瞧瞧,右看看,觉得自己帅呆了。背上书包,我来到教室,呀!教室里可真美呀!天花板上到处是五颜六色的彩带,窗户上面都系着花花绿绿的气球。“老师来了,老师来了!”一位同学大声说道。刚说完,老师就来了,手里还提着一个大箱子。不用说,里面一定装着好吃的。有的同学口水都流出来了。老师看我们这么贪吃,就给我们每人发了一包,我一拿到就开始狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,一包就被我解决了。
开始发奖了,同学们高兴的心情一下子紧张起来。有的同学还小声的说“希望有我,希望有我。”我可不这样,因为一定有我。果然不出所料,第一个就是我。我得意的向大家挥挥手。放学了,我走在回家的路上,心想:妈妈会给我什么礼物呢?我一回家妈妈问我饿不饿,我说饿,妈妈就把我带到肯德基去饱吃了一顿。下午又让我玩电脑,我高兴极了!
晚上,我睡在床上,想:“六一”真是太快乐了!