美丽的秋天三年级作文
炎热的夏天悄悄地溜走了,凉爽的秋天在不知不觉中来到了我们的身边。
秋天的田野五彩缤纷,美丽极了!金黄色的稻谷粒粒饱满,稻穗累得弯下了腰,大豆霹雳啪拉得响了起来,高粱举起了火红的火把,一团团雪白的棉花笑得咧开了嘴。
果园里,苹果妹妹害羞得笑红了脸,香蕉树上挂满了一串串的大香蕉,好似一轮弯弯的月亮,石榴姐姐扎起了小辫子,你挤我碰得等着要人们去摘呢!
公园里的游客都在观赏打着卷发儿的菊花,桂花看见了,也不甘示弱散发出了它那独特的,沁人心脾的香味。小朋友们在公园里防风筝,有的像蝴蝶、有的像蜻蜓、还有的像燕子,真美啊!
我爱秋天,我真想给秋天拍张照啊!