美丽的秋天三年级作文
秋天是个美丽的季节,五谷丰登,硕果累累,到处都是一片金黄,凉爽的秋风不停地抚摸着我的脸颊。
秋天到了,一串红就像一串串鞭炮,让人想过过年时的景象;熟透了的柿子像红灯笼一样挂在树上;火红的枫叶挂在树上像一片片红霞……难怪诗人杜牧说:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
公园的花坛里菊花盛开了,小草的叶子仿佛被染上了点点金黄。一阵阵秋风吹过,树叶像蝴蝶一样纷纷扬扬飘落下来……
田野里,成熟的稻子颗粒饱满,沉甸甸的,随风起舞,飘散着醉人的稻香,翻卷着滚滚的金波,好像灿烂的彩霞洒落在田间。黄澄澄的谷子被谷穗压弯了腰,可它还是使劲的随风摇曳,好像是在为金的田野唱着赞歌。
果园中,果子芬芳扑鼻而来,醉人心脾。黄澄澄的梨压弯了树枝,红彤彤的苹果像小灯笼一样挂满枝头,看上去好吃极了!一切都是那样充满生机,树上的山雀也欢快的叫着:秋天真美,我爱秋天!
秋天真是五彩缤纷,我爱秋天这美丽的景色!