有家的感觉真好作文
家,我的避风港外面的世界固然很精彩,外面的世界也很无奈。在纷繁的是家里收了伤,便会听到家的呼唤。家是百变的,也是不变的。不变的是那永恒的温暖,永远留在每个人的心头,伴随着他成长。血脉相连啊,构成一个严密的网络,家里人彼此相通,对外时无懈可击.
家,是我的指南针,帮助我找到方向;家,是我的照明灯,照亮我的心,让我走出黑暗,走向光明在家里有我至亲的人虽然我们平日里打打闹闹,但没过多久又会和好如初,跟原先一个样,有时打闹还会打得不亦乐乎,笑声连连呢,因为我们都知道我们的个性7a64e59b9ee7ad9431333264656236并不一样,在一起总会有矛盾的,总会引起争论,但经过一番激烈的争论后,我们的感情并没有因此而发生分裂,反而因此大大加深了我们的感情,所以这样的事是实之常有在我最需要帮助时在背后支持我的总是我的家人;在我感到很自卑的时候,我的家人总是鼓励我,让我重拾信心所以我真的觉得:有家真好!
家,是神圣的地方,是充满快乐的地方,是永远值得思念的地方. 我的家,我魂牵梦绕的家,你是我心灵深处最深切的爱的所在,也是我感到骄傲,感到自豪的精神依靠。我由衷地感叹着:“有家真好”!