难忘的镜头作文
在我的生活中,从小到大帮助我的人有很多,但是帮助我最多的人就是我的守护者——爸爸。小时候爸爸教我走路,长大的时候爸爸就辅导我学习。但是我最难忘的一件事是爸爸在深夜里帮助我完成手抄报。
记得有一次我在外边疯玩了一下午,我玩得大汗淋淋,忘乎所以,到了晚上八点钟才回家。这时我已经非常累了,想舒舒服服的睡一觉,想着想着,突然,有一个事打断了我,我还没有完成手抄报呢!这时,我如同热锅上的蚂蚁,我心想:这么晚了,也没有时间完成了,怎么办呢?
爸爸又跟我说:“这么晚了,你睡觉去吧。”于是,我就睡觉了,我还没睡着,这时就看见书房里的台灯是开着的,爸爸一边喝着浓咖啡,一边完成着自己的工作,我心想:原来是爸爸为了我耽误了自己的工作,我的眼角流下了感动的泪花。
就是这一件手抄报的事情使我永生难忘,我要用好成绩来回报我的父母。