今天上午还是天气晴朗,可一到中午天越来越阴暗,渐渐的下起了零星的小雪,而转眼间,就成了鹅毛大雪。
雪,是那么的洁白、纯洁。雪,像柳絮,像蒲公英的种子一样慢慢地飘落到大地上来。它就像一只只顽皮而又美丽的蝴蝶飞到屋顶上、树枝上,到处都有。有的还非常胆大,碰击到人们的额头上。
第二天,雪停了,我背着沉重的书包去上学,出门一看,只见黄色的小草上铺满了洁白的“被子”,眼前的一切都变成了雪白的世界。不知道谁家的狗也出来散步,只见它浑身是雪,不时还抖抖自己身上的毛。
我边走边看眼前的雪景,不一会就来到了我们美丽的校园,首先映入眼帘的是打雪仗的情景,你打我,我打你,顿时校园里充满了欢声笑语,越打越激烈,越打越激烈。不一会,学校的铃声响了,操场又恢复了一片寂静。
你要是看到这景象,一定会情不自禁的说:“雪真美呀!”