六年级期中考试作文
这几天,一想到老师要发期中考试的试卷了,我就心跳不已,十分激动,希望每科都能考到高分。
发英语试卷了,我仔细地听老师宣布分数,王致远、张丛傲......好多人的名字和分数都念过了,可怎么就没有我呢?忽然我听到“帅舒彤,96分”,咦,我想该是100分的,怎么只有96分?我激动地接到试卷一看,啊,我怎么把“早上好”和“教师节快乐“两句话的答语搞混淆了,唉,我真是老虎、老鼠傻傻分不清楚。
数学才考了90分,哪怕再高一点点也好呀。我把试卷全部看了一遍,原来我只考了90分,大多数是输在了计算算错和没有看清题就开始写这两点上了。
最后发的语文试卷,还没发,我就在心里想老天啊就让我考一个高分吧,不管再低,不能低过数学的分数呀。试卷一发下来,真的比数学的分数高,数学考了90分,语文90.5分。我一遍又一遍地看试卷,发现我的作文扣的分数太大了,都扣了6分,因为结尾太唠叨,,而中间的描写还不够。
要是我考试不马虎那该多好呀!平时要多看书,多读多练习,学到的知识要掌握和巩固。