每个身影同阳光奔跑,
我们挥洒汗水,回眸微笑。
一起努力,争做春天的骄傲。
我们每个人都有属于自己的梦想,而想要实现这个梦想,我们都必须圆梦,不懈的去追梦。
每个人都为了自己的梦想而去努力奋斗,比如说:“每天上下班的父母,”他们都为了自己的努力而去追梦,为了生活过的更好,所以他们必须去上班,每个人不是生下来都可以实现梦想的。
努力是梦想与现实之间的桥梁,只要你努力梦想就跟你更进一步,你要是不努力只空想,你的一生只能忙忙碌碌的去过生活。
只要你努力,就可以离梦想够更进一步,或许就会完成梦想,但你不努力就只能听天由命了。
每个人一生下来到有意识,谁都会有一个梦想,而我们为了这个梦想,不懈的去追梦,圆梦。
我们现在上学就是为了长大以后的梦想而拼搏奋斗,我们的父母也是一样,他们现在上班是为了自己的梦想。和我们天真无邪的梦想,打下了基础。
努力是梦想与现实之间的桥梁,所以我们一起努力吧。
当然,我也有一个,美丽的梦想。但是我知道我必须努力才能完成这个梦想,从小这个梦想就印在我的脑海里,所以我必须努力的去追梦。我们每个人都可以是追梦人,只要我们努力了就可以离梦想更近一步,或许完成你的梦想。