我的"漫画"老师作文
在那教学楼上,一个红衣女子倚靠在栏杆上,她那美丽的身影,似一个水仙子;那动人的声音,似一首优美的曲子;那一副果断的样子,胜过女将军,样子和花木兰一比,不分上下。
行了,不吹了,还是回到现实吧!
她就是我某一年的语文老师。那长长及腰的头发下,藏着一双水汪汪的大眼睛,那鼻梁上架着的一副眼镜,十分贵重。
老师十分幽默,在下课总会给我们打“兴奋针”,因此,我们都称她为“幽默炸弹”。一次,小颜把“掉”字写成“捙”字,老师便在下面标上评语:危楼高百尺,手可摘星辰。绝!一下就把小颜这个错字的废话连篇写出来了。小颜偷偷地把这个字改了,这次的评语便变成了:优质工程。
老师还有几个习惯性动作,喜欢“指点江山”,在选“职务”时,老师会根据每个人的长处而定。就拿我说吧!比如我管理有度,老师觉得我可以镇住全班,就提拔我做班长。
值日时,老师总是对某某同学指指点点,“你、你去扫地;你去……扫厕所!”我们见识了老师的“战斗力”,简直被老师K了“十滴血量”,我们累得筋疲力尽,差点站不起来。
老师啊!你不仅是颗行走的“幽默炸弹”,更是“指点江山”的统治者,愿今后我们能够继续共创“锦绣班级”这副山水画。