我的漫画老师作文五年级精选
今天上午,伊伊老师走进教室时拿着一个玻璃杯。她一边吃着东西,一边走进教室。
她这个人啊,眉毛从里向外,由粗到细,像两根大大的月牙;那小小的眼睛,像两个圆圆的珍珠。她的小圆脸每次笑起来都会出现两个小酒窝。今天她还扎了包子一样的头发,戴了漂亮的围巾,穿着短款的小皮衣和时尚的牛仔裙。
她每次走进教室都很温柔,其实呢?你被她蒙骗了,她可坏呢!
还差几分钟就上课了,教室里闹哄哄的。“吱——”门一下子打开了,伊伊老师如一阵风飘到了讲桌前。神秘兮兮地盯着我们。盯了一会儿,她开口了:“同学们,这是杯很好喝的水,你们每人吃一口。”只见老师拿出一根手指,伸进瓶中,沾了一下,立马放进了口中,吧唧吧唧,吃得津津有味,看样子,像吃到了世界上最好吃的食品。
同学们看着老师自己一个人吃东西,一个个都像贪吃的猫,要吃老师手中杯子里的鱼。
老师手拿着水杯,小心翼翼地走了过来,温柔又亲切地盯着我们。
她给每一个同学递过去。同学们都忍不住了,一下子就把手伸进瓶子里,沾了几下,立马放进了嘴巴里。结果,同学们都露出了比吃中药还苦得样子。到我了,我迫不及待地沾了一下,马上放进了嘴里,我感觉有中药一样的苦味,我不行了!
我们看着老师,老师看着我们。老师漏出了狡诈的笑容。只见老师伸出中指,沾了沾,然后伸出食指,放进了口中。好一个“偷梁换柱”的计谋。
“看清楚了吗?”老师笑着说。
伊伊老师真是太坏了,为了治我们粗心的毛病竟然这样骗我们。