我的漫画老师作文五年级精选
我的数学老师他可非同一般,他身怀“三绝”。不信?就让我们一起来见识一下吧!
一绝:智绝
上课时,李老师为了调节一个气氛,偶尔会讲一个笑话来振作我们的精神。
有一次,老师讲的内容十分无聊,好多同学都心不要焉,高_还笑着说:“有一天,高_在家写句子,他写道:“我一边看电视,一边玩手机。”妈妈看了,批评道:“你只有一双眼睛,怎么能同时看两样东西呢?”高_又写了一句:“我一边架着二郎腿,一边做小动作。”妈妈看了,笑着说:“这就对了嘛。””老师刚说完,大家就笑了起来。大家的笑声把高_惊醒了。他为了不错过一个笑话,就只好好好听课了。
二绝:武绝
李老师的“武功”也很强的,其中,最厉害的就是扔黄金爆头。
有一次,李老师在专心讲课,同学们聚精会神的听。可刑佳俊却仰望着天花板发呆,连老师说的笑话也没听见。李老师实在是忍无可忍了,从讲台上拿起两个短粉笔,以迅雷不及掩耳之势的速度扔向刑佳俊。只听“嗖”的一声,两个粉笔同时飞进了刑佳俊的两个鼻孔之中,刑佳俊弄了好一会儿才把粉笔从鼻孔里弄出来。从此,刑佳俊再也不敢不认真听讲了。
三绝:抄绝
李老师有时十分生气,就会使用他的最强绝招,那就是罚抄。
有一次,李老师叫刘奇骏背新学的公式,可刘奇骏回家一句也没背,李老师十分生气,叫刘奇骏把每个公式各抄一百遍,共有十个公式,所以要抄一千遍,抄完之后,刘奇骏在也不敢不背公式了。
当然,李老师的“三绝”都是被我们练出来的,其作用都是为我们好。好几次考试,我们班大部分人都考了一百分。所以我们都很服气李老师的“三绝”