足球赛一年级作文
今天,五爱足球俱乐部在实验小学操场举办足球嘉年华活动。
下午,我和爸爸妈妈来参加活动。当我走到操场时,只见人山人海,有好多的同学来参加。节目很丰富,有矿泉水保龄球,有足球射门,还有转圈踢点球等。最后一个节目是五人制足球联赛,我被分在八岁组D队,我是队长,我们的队名叫猎豹队。
裁判一声哨响,我和王一翀同学发起潮水般的进攻。八号队员的一个左路斜传,我迅速插上,带球直冲禁区,我一个漂亮的射门,球进了。
最终,猎豹队以4:0打败了对方,猎豹队得到了一等奖。
足球是我的生命,我爱足球。