足球赛一年级作文
今天下午,下第二节课,我们全班下楼做足球操。
可是我却没有带足球老师批评了我和其他几个没有带足球的同学,可是老师还是让我们做了我们训练很久的足球操。完成后,我们又学了一个新动作,先把球放在头顶,再把球放到地上,双手叉腰,然后脚踩足球。
我们上体育课的时候,又将这些动作做了一遍。然后我们又学了两个性动作,做了几遍之后,老师又让我们将新学的两个动作和老动作连在一起完完整整的做了一遍。
今天有些可惜,我没有带足球。但是我又很快乐,我又学了好几个足球动作。