足球赛一年级作文
今天红队和蓝队举行了一场足球比赛,他们打了几个回合,也分不出胜负,这时红队的6号接到就飞快的将球传给了10号,蓝队的4、5、7、8号看到了纷纷赶来,可是已太晚了,红队得10号一脚射门,蓝队的1号也没有守住,红队得9号看到了高兴的跳了起来,红队为自己赢得了一分。啦啦队看到球入网了,高兴得边跳边喊:“红队加油!红队加油!”
我来到的时候,球赛已经开始了。只见双方队员你争我夺,非常激烈。蓝队刚一个快速反击成功,红队马上回敬一个。现在比赛已经成平局,在最后几秒中,红队的10号球员,把球踢进了球门,在那一瞬间,蓝队的守门员,还没来及反应,红队以11比10获胜。在观众们高兴地欢呼雀跃声中,比赛结束了。
这真是一场精彩的球赛啊!