足球赛一年级作文
下课了,我们抱着足球像小鸟一样飞出了教室,奔向操场了……
到了操场后,我们先分成A与B,再每队派一名队员用石头剪刀布的方式来决定,哪队先踢哪队后踢。结果是我们队胜出,于是我把球放在地上,使出全身的力气猛地一踢,球像子弹似的射了出去。只见对方的守门员的脚左一移,右一挪,把两只手伸得老高老高的,生怕球从手尖上逃过去,五个手指还像老鹰的爪子,时刻准备着抓住球。两个眼珠子直勾勾地盯着球,全身都紧绷,他虽然全身已赴,但我们的球还是逃过了一“劫”,稳稳当当地进入了球门。我们的队友们都欢呼和拍手叫好着。
现在该B队发球了,他们球像大炮似的轰了过来,我们守门员飞一样地跑到球的正方用头一顶,但顶偏了,让B队也进了一球。
此时,球场上的气氛像烧开的水一样沸腾着,A队进一球,B队进球,分不出胜负。
“咚咚咚,咚咚咚!”上课铃声响了,我们只好依依不舍地离开了操场。