圣诞节是西方世界最重要的节日。12月25日落下。当我和母亲呆在美国时,我母亲的一个朋友邀请我和一个美国家庭过圣诞节。我们在回家的路上给美国朋友买了一些礼物。
我们到他们家的时候,他们为家人和客人准备了各种各样的礼物,比如圣诞蜡烛、蛋糕、卡片、小玩具、饼干等等。灿烂的大厅角落里放着一棵圣诞树。多么美丽啊!这些给我们留下了深刻的印象。我们吃了一顿大餐。晚饭后,他们给我们讲了一些关于圣诞节的有趣故事。我们知道圣诞节与上帝有关。我们半夜才上床睡觉。虽然我们知道圣诞老人不是真的,但我们仍然在等着白胡子的圣诞老人带给我们礼物,第二天早上我们收到了许多漂亮的礼物。
这个圣诞节真的很难忘。我不仅过得很愉快,而且对外国文化也有所了解。