2019二年级学生圣诞节作文_有趣圣诞节小学生范文
星期五晚上,我们全家人一起在家里打扫卫生,因为今天是圣诞节,我们要在家里开联欢晚会。我们在晚上的时候,家里可热闹了!
我们把灯开成五颜六色的,窗帘上挂着许许多多圣诞老人的贴画…………晚会开始了,我的姐姐就是主持人,宣布了今天的表演节目。首先出场的是我,装扮成一个圣诞老人,戴着圣诞帽,穿着红色的衣服和褐色的靴子,还戴着雪白色的腰带和长长的胡须。说:“孩子们,你们好啊!”顿时响起了“爷爷好”的声音。这让我觉得我很老。接下来就轮到我的爸爸妈妈了,演得也很精彩。我们玩到十一点多才睡觉。
在梦中,我梦到了我坐着一架宇宙飞船登上月球,遇到了圣诞老人,圣诞老人还送给我许许多多礼物,今天真是快乐的一天呀!