2019高一写人经典作文800字(五):独一无
也许此刻的我,是安静的,是平静的,静的不会掀起一丝波澜。可就是这样的我,就是独一无二。我爱我自己
我有时会很叛逆,和妈妈吵架,不听她的话,因为我会一心想要挣脱妈妈的那双慈爱的大手,我想要学会自己独立,我想自己一个人去适应这个社会。有时妈妈做的饭不太好吃,我会挑三检四,长了这么大却很少洗自己的衣服。可就是这样的一个我,却让很多人都很喜欢。
我是家中唯一的孩子,爸爸妈妈非常疼我,宠我,无论我多么任性,爸爸妈妈总会宽容我,渐渐的,我慢慢长大了,我理解了父母,我开始学会关心他们,疼爱他们,虽然有些家务我还是不做,但我却理解了爸爸妈妈的苦心。、
在一个大家庭中,我是最小的孩子,奶奶,大伯大娘,哥哥姐姐都特别的爱护我,对我呵护有加,我俨然是家庭里的小公主。但我并没有因此而颓废。相反,因为有了他们的重托,我才感到有了巨大的压力,我才会这么努力这么认真的学习,为我今后的未来而做好准备,让他们对我感到很满意。我很爱他们,所以我很懂事,所以我是家庭里最受宠的孩子。
我有梦想,我乐观开朗,积极上进,我会为了梦想不断努力,不论会遇到多少的艰难险阻,我都无所畏惧,我想自己的坚持和勇敢会带我走过所有的难关,我坚信自己的毅力能克服任何的高山流水,我有信心,我也有毅力。在学校,我可以是起得最早,睡得最晚的那一个,我可以是在课堂上最活跃的那一个,考试之前我会拼命的复习,考试失利时重新振作起来。我也是老师的好助手,学生会副主席的职位让我得到了很多的锻炼,我的能力在不断的增强,也让老师们对我的印象大大的改观,我在老师的心目中留下了一个听话努力的孩子印象。
我同样是许多同学的好朋友。在他们难过时我可以听他们倾诉。在他们失败时,我会送上最温暖的支持。我们可以一起学习,也可以一起玩,一起疯一起闹,就是在这点点滴滴,我们获得了最真挚的友谊,我感到幸福。
就这样的我,独一无二的我。