今天,是个张翔最不希望到来的日子,不光是他,他的战友们都不希望,因为这是他们最后一次执行任务了,此后就没机会了。张翔与他的战友们有说有笑地穿好战衣,下一秒,他们一个个都严肃起来了,队长指着他们说:“这一次,我们必须获得胜利,让他们看看我们战连的厉害,希望大家全力以赴!”之后,队长又指指张翔说:“希望你能安分点,不要用那些鬼主意了。”张翔点点头说:“好的!”说罢,张翔还奸笑了一下,队长杨乔看见了心里很是不安。他们排着整齐的队列来到了战场,杨乔一直跟张翔,生怕他又出什么鬼又主意。不一会,他们就发现了敌人,其他人都按兵不动,唯独只有张翔拿出手榴弹,杨乔发现了,就立马阻止他,他一把抢过手榴弹,并且把他的装备都拆了下来。这下杨乔放心多了。杨乔告诉战友们:“大家听我指挥,当我数到三就开打,不要冲动。”杨乔的声音非常的小,因为他怕敌人先发现他们,战友们都说知道了。“1,2,3,开打。”听到这句话,战友们,下意识的就开抢了。他们完全不知道这句话是张翔说的,之后,杨乔非常的愤怒道:“是谁说的这句话,害的敌人一半都跑了!”杨乔的眼睛里似乎还冒着火,张翔说:“是我说的。”杨乔愤怒的看着张翔,好像吃了他的想法都有!