我是一个充满好奇,充满想象力的女孩,我经常会幻想如果自己能像天使一样有一双翅膀那该多好啊。
“啦啦啦……”我在镜子前梳理着自己的长发,哎呀!一看表,都七点十五分啦,动作得快点啦,不然上补习班的课就要迟到了。我加快速度跑到衣柜前,穿好外套后,我往穿衣镜旁一站。“啊!”一声尖叫从房里传了出来,你们说我……我看见了什么?我居然发现背上有两扇翅膀,晶莹雪白的。我不由的用手摸了摸,嘿嘿!还毛茸茸的呢!奇怪了,这双翅膀怎么会长在我身上,以前也没发觉,哎!难道是老天爷赐给“礼物”,我双手一合:“谢谢!谢谢!”哈哈!有了这双翅膀,我飞到哪里都不是梦了。
有了翅膀就要试飞一下吧,好咧!我完全忘记了上补习班的课,急匆匆的跑到阳台上。呀!低头一看,街上的人小的如蚂蚁,“哎哟。”我用手拍拍自己的胸口,这可是五楼呀,那么高,我可是有恐高症的。爬上了阳台,全身就发起抖来,到底飞不飞呀?这时,看到了手中戴着的手表――七点二十五分。啊!我完全清醒了过来,离上补习班的课还差五分钟!天哪!我刚想退回来,正巧老弟从阳台里经过,看到自己的老姐站在危险的阳台上面,吃惊的大喊:“姐!站在那儿别动,我来救你!”老弟猛地冲过来,可不料脚下一滑,救我成了害我了。老弟两手向站在阳台上还未下来的我用力一推,“啊!”整个人都掉了下去,怎么办怎么办?对了,翅膀!我开始使出劲儿来的扇动这翅膀,整个人又往上飞了起来。“哇哦!”我飞了起来,又赶快的向补习班的地点飞去。“嗖嗖”天哪!我飞得简直像火箭般的速度。不到一分钟,我就安全的降落在补习班的门前。
耶!简直太棒了,我终于可以飞了!不过,怎样把翅膀收起来呢?别人会看到的。咦!刚才老弟救我时好像也没发觉,哦!原来这翅膀只有它的主人才可以看得到,其他人想看到连门儿都没有。
下课了,等人都走光了后,我便展开有力的翅膀,在蔚蓝的天空飞翔。这感觉实在是太爽了!接下来的时间我可以尽情的飞喽。我飞到了祖国的“心脏”――北京,看到了仰慕已久的故宫、_欣赏到了祖国的大好山河,飞过那如海般的大兴安岭,越过那雄伟的长城,又看到了我向往已久的长江三峡……我飞到了美丽的巴黎圣母院、古老的埃及金字塔,我飞过了呼伦贝尔,我看到了那无边无际的大草原,飞过了祖国的宝岛台湾,欣赏到了日月潭,海还飞过了南极,见到了爱斯基摩人的冰屋。
游玩了这么多地方,还真有点儿累了,不过我是兴奋+激动呀!“骨碌骨碌”哎哟,肚子早早唱起了“空城计”,正当我想飞回家里时……翅膀渐渐的消失了,我惊慌的说:“你不能消失啊!我还停在半空中呢!”可老天却变得“无情无义”。“啊!”我从半空中掉了下来……“凝凝!叫什么叫,吵得我们睡不着觉了。”睁开眼一看,啊!原来是老妈在说话。
幸好这只是一个梦,要不然从那半空中掉下来我肯定是粉身碎骨啊!
唉,原来有了翅膀也不一定是一件好事。