酷爱数学,上了网后就喜欢去一个论坛,在那里,可以和坛主朋友一起讨论问题,很好很好的感觉,渐渐的成了习惯,每次上网都要去论坛看坛主在没,自己安上了QQ便和坛主成了好朋友,亲切的叫他的名字DD。
他很自信,也很聪明。第一次很他聊就觉的从来没见过象他那么强的人。他告诉我他是第一名,数理化很强,我信了,我知道网上的东西不可信,可是我考了他,把我人为最难的题给了他。他一一的答出,。我喜欢上了他,也很崇拜他,因为他有许多好的方面直的我去学习。我们网恋了,是的。是他先提出的,他说让我试试。释放一下自己的感情。
永远记得那天晚上的一切一切,打开MSN,他在,我们聊了起来,当时我们彼此并不是很相信对方。可是就在那晚,我信了,“用什么证明我们的爱呢,?“幼稚的我就是这样直接。
“我们发誓!!”
“怎么发誓?”
“我数一二三,我们同时用自己的左手摸住电脑的荧光屏,表示我们的心相通,然后我们用右手打出我爱你三个字。”
我震撼了,我愿意,就在他数到三是,我把我的手轻轻的放在了荧光屏上,我不知道他是否和我一样,但是我相信他会的,从那时开始,我知道我要和他在一起,我们不会因为网恋而影响学习,。每次上网只聊10分钟,之后就是讨论题,第一名的他,的确有着很多的不同给了我动力与勇气,我要努力学习,当第一,可是我总是不行,混个三四名却总觉得惭愧,可是一次次的鼓励却给了我无穷的动力。
枯燥乏味的生活我觉的更有味道了,每天回到家第一见事就是给DD回邮件,他也会回我的邮件。五个月了,DD让我度过了黑色的初三,我想我会在中考中考的更好的,你在故我在,喜欢SHE点了远方给DD听,听得他好感动,好感动,我也好喜欢,宽厚肩膀,手指干净而修长,笑声象大海,眼神里有阳关,我想象你一定就是这样。还没出现,就已对你爱恋,还没遇见。就想有了思念,要我给的爱如果你还在灌溉,要我等待我就等待。北方南方,某个远方一定有座爱情天堂,我们用爱幸福对方,共用一对翅膀飞翔。