和蔼可亲的的妈妈是我生命的大部分。她虽然有些唠叨,但我却引以为荣;妈妈的身体不好,但她依然为着我终日忙碌着,妈妈很幽默,引春天进入话题,逗得我捧腹大笑……
春天是一年的开始。寄托着幸福与希望。春姑娘踮着蹒跚的脚步来到了幅员辽阔的北国。
春回大地,百花争艳,芳草青青,春风化雨;在这个美丽的季节里,妈妈总带着我们去踏青;去辽阔的草地,去一望无际的田野,去花儿争奇斗艳的花园……
妈妈说:“春天是一年的开始,承载了所有的寄托和希望,一年之计在于春,可要好好把握呀!”
是啊!一年之计在于春。连花草树木也把所有的希望寄托给了春天。春风微微吹动着我的衣衫,爱抚着我的心灵。
春姑娘把把大地装饰得焕然一新。我踏着这宽阔的大地,尽享着这北国的风光。不是回想着母亲的教诲,意味深长的感悟着。
妈妈把我的心灵清扫得一尘不染,时刻教育我要感恩,要知恩图报。
对啊!要懂得感恩,要知道报答别人,滴水之恩,必应以涌泉相报,不正是这个道理吗?
望着满眼春光,不是有妈妈的身影出现在我的眼前。妈妈今年没能出来与我欣赏这田园美景,没能与我寄托希望。
母爱无私,也许妈妈在家里每天都在祈祷着,祈祷着每一个亲人都身体健康,幸福快乐每一天。
我尽赏着田园风光,尽享着温馨的母爱。
母亲节在春天,不正是万千子女回报母亲的最佳时节吗?回报母亲的方式有很多。而我选择了春天:我牵着妈妈的手,走在春天的草地上,踏进春天的田野里,让妈妈尽享春光,尽享春风。把该多么麽惬意啊
当妈妈为这春天的景色而陶醉时,我则扮作一朵春天的花骨朵儿,投入妈妈的怀抱。
大自然,感谢你送给妈妈春天,送个我儿时才能享受母爱的形式。
我们母女,尽情享受着春天赋予我们的欢乐;妈妈带给了我温馨春天和母爱一同带给了我生命的渴望。
我感谢春姑娘,感谢母亲带给了我母爱的春天。