初中关于大海的写景作文
白天,大海是辽阔而又凉爽的。夜晚,大海却是阴森而恐怖的。
白天的大海呈蔚蓝色,美丽极了。夜晚的大海波涛汹涌,十分恐怖。
白天来到大海边,辽阔和凉爽是形容它最好的赐予了。沙滩上,沙粒是白色的,很是独特新颖。在沙滩上,还有许多小生物,螃蟹有八条腿,它们穿着厚厚的盔甲,无拘无束,放肆地走在沙滩上,真是太霸道了!还有多种多样的贝克,说不定你还会发现珍珠呢!一阵海风吹来,大海的边缘泛起了白色的浪花,浪花调皮地拍打着沙滩,像小孩子一样任性可爱。在大海最浅的地方,那里的海水表面是碧绿的,像温柔的仙女一样优雅。再往深处看,水又是蔚蓝色的,让人觉得清新爽朗。远处吹来的海风带着一股海腥味,真凉快啊!大海一望无际,辽阔无垠,好像没有边界似的。在海边还有成林的椰子树。吸一口椰汁,那会是多么畅快啊!
白天的大海令人心旷神怡,夜晚的大海又是另一番景色。
夜晚的大海极其阴森、恐怖。在天空中有一轮皎洁的明月,它就像仙女一样纯洁、美丽。波涛汹涌的大海,在月光的照射下,仿佛披上了一层泛着荧光的纱衣,很朦胧,又有些阴森。这恐怖的大海,黑漆漆的。张牙舞爪的椰树可怕极了。那“哗哗”的声音十分大,像怪兽一样嚎叫,真是让人胆颤心惊。这是夜里的大海,让人害怕。
白天和夜晚的海给人的感觉是不一样的。白天是凉爽,但夜里却是阴森的。
大海虽然白天和晚上有所不同,可都辽阔无垠,让我心胸开阔,感到快乐。