这样的人让我感动写人语文作文
新年伊始,一场疫情席卷中华大地,有这样一些人,他们在面对疫情的时候,临危不惧;有这样一些人,愿意冒着生命危险前去抗疫第一线;有这样一些人,他们为他人的健康,甘肃愿奉献自己。这样的人值得我们敬佩和感激,其精神更值得许多人学习,在甘肃省灵台县也有这样一个人,她就是灵台县皇甫谧中医院感染科护士——杨玉霞。
到现在,我们甘肃省已经有六批医护人员前往武汉支援,而杨玉霞就是这781人中的一位,虽然她不是最独特的,可是,她代表着灵台的人民,我们将一起等待着她的凯旋归来。
在2月15日的上午,她正式离开了灵台,前往武汉,她的同志都说:“你太勇敢了!你是我们的骄傲!”是啊,面对疫情,那么的可怕,而又危险,谁又愿意用自己的生命去抵挡呢,可是人间并不是这样的,有许许多多的人,不自私自利,选择了尽自己的微薄之力,他们用自己的危险换来他人的平安,在这种情况下,这样舍己为人的精神是何其珍贵?
2020年,虽然我们遇到了一场大灾难,可是有人在努力抵挡,正所谓“哪有什么岁月静好,只不过有人在替你负重前行”。相信,只要我们每个人都坚强一点,一定可以打赢这场无硝烟的战争,我想对奋战在抗疫一线的医护人员说:“是你们保卫了中国的平安,让一个破碎的家庭又重聚,你们值得我感动,你们才是最美的人,请记住,你们身后还有亿万中国人民,加油!”
这样的人真的让我感动。