有你的日子初一语文作文
谁在最需要的时候轻轻拍着我的肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享,日子那么长,很感谢你一直陪伴在我身边。
我不是一个完美的人,却一直在刻求身边人的完美。我讨厌背叛,不喜欢欺骗,我还要身边的人一直迎合着我的心意。身边走过太多的人,却只有你紧紧拉着我的手不放。
开学,还没来得及和父母好好的告别就被塞进了学校。第一次离家这么久,第一次和同学们挤一张床,第一次……周围的同学都在抱怨,抱怨没有单人的大床,抱怨食堂难吃的饭菜。一回头,我便看见你微笑的侧脸,眼底闪烁着兴奋的光芒。我有些疑惑,疑惑你为何如此兴奋。你的微笑再次加深,拉着我的手说:“太好了,我终于可以和你们睡在一起了。”说完,你便去洗漱了,我却愣在了原地。我从没想过你会是这样想,那一刻,有一股叫做感动的暖流缓缓流进了我的心底。
那晚,宿舍很闷,没有大床,虽然有些不适,但拉着你的手,我睡的依旧很甜。
站在某一时光,静静地回想你和我走过的路。有哭,有笑,有打,有闹,有失利时的互相安慰,还有心灰意冷时互相鼓励……原来,不知不觉中,你已陪我走过七年时光。
青春的旅途中,我们每天都会遇见不同的人,有的人只是匆匆过客,有的人却会陪伴你走过很长很长的路。也行有一天,我们会在花季路口走散,但你带给我的感动永远都不会褪色。因为有你的日子,我是如此温暖……