关于冬天的七年级语文作文600字
冬天来临了,屋外,正在刮着寒风,只要你一踏出门,哪怕是扒开一小点门缝,那寒风就会向你袭来,冷飕飕的,打个冷颤,恨不得直接缩回暖哄哄的被窝里去,寸步不离。
冬天了,雪精灵拿起那上头是雪花状,下头是一根棒子的魔法棒施了一个小魔法,下雪了,一点点雪落了下来,不过一会儿,树堆满了积雪,不知道是谁的家,屋顶上有着厚厚的积雪,这幅画面好生动人。
雪精灵又拿起她的魔法棒施了一个小魔法,立刻,寒风呼啸,“呼呼”的刮着,有着冬天的气息了。
雪精灵四处游逛,看着孩子们玩耍打雪仗,堆雪人……孩子们那满脸的笑容,像灿烂的向日葵般绽放,好生动人。
我伸手接了一片雪花,看见雪花的真实形状:六根小小的角形状别致,小巧的冰柱,仿佛是某位雕刻家的得意作品,放在手心,过了几秒,它便化成了一滩水。我感叹道:世间何其美丽,有着我们预想不到的惊喜等着我们,瞧!天上的那些雪花,轻轻地落下,似有节奏的落下,这美景被谁看见,都会赞叹:“啊!多么美丽的雪花,多么美丽的一幅画卷啊!”
在我的眼里,雪花,它是老天爷赐予给我们的,让我们欣赏它的美丽,让我们知道,这世间,充满了奇迹。雪花,说不定是天宫上的某位仙女哭泣的眼泪呢!雪花是多么的纯洁无暇,它像美丽的纯白色的蝴蝶,似舞如醉,它是多么的美好,它是多么的圣洁!
冬天来临了,冬天来临了,天气也变了冷了,要多穿衣服了呢。