四季的初一作文600字
时光的年轮飞速流转,花开花落几度春秋。在这些岁月里。四季永恒不变地更迭着,灵动的春,热烈的夏,深红的秋,烂漫的冬。是春日灵动的鸟语,是夏日吐艳的芬芳,是秋日满园的硕果,是冬日素裹的银装……是朝薯,是四时,是自然,是美。我们一次又一次地欣赏着这些美丽的季节,为记忆添上一道道靓丽的风景线。
春姑娘是四季轮回中的第一任掌管者,她端庄、美丽、大方,具有融化冰雪、操控万物等力量。而我眼中的春是五彩斑斓的。每天,春姑娘都会施展她的魔力,让小草探出头来,顽强地生长;让花朵快速地绽放、露出最美丽的笑容;还让小鸟在天空中自由的翱翔……因为春姑娘的帮助,大白然又焕发出勃勃生机。
夏姑娘是狂野、奔放的。而在我眼中,夏天是烈日炎炎的。她走过的每一个足迹都会变得炎热起来。但正因如此,更为夏天添了一份别样的趣味。你瞧!每个人都大汗淋漓、小朋友在河边自由地嬉戏,衣服上全是水,但依然玩得不亦乐乎……啊!我赞美你,夏天!
秋姑娘是勤劳的、朴实的。而在我眼中,秋天是最忙碌的。在秋姑娘的帮助下,农民伯伯辛勤的收获着,每个劳动者的脸上无不露出秋天丰收的喜悦。
冬姑娘是冷酷的。但在我的眼中,冬天是美丽的。冬天一到,冬姑娘便会施展她的法力,使整片大地银装素裹、飘起鹅毛大雪,变成了冬姑娘的世界。让人们围在家中的火炉边烤火,享受只有冬天才能带来的温暖。
这就是我眼中的四季!我爱你,四季!