初一与四季有关的作文600字
花儿凋谢,叶子变黄,当风儿吹过的时候,叶子一片一片的掉落。
我走在乡间小道上,看着慢慢掉落的黄叶,听着踩在叶子上发出的沙沙声,一切是多么惬意。如果说春是温柔的,夏是火热的,冬是无情的,那么秋一定是孤寂的。
秋是落寞的,没有人陪她,她默默地走着,她抚摸着苹果,苹果成熟了,她抚摸着小麦,小麦变成了稻田。
秋是无私的,她做的一切,没有人过问,也没有人道谢,它是无私的,他默默无闻的帮着人类。
秋是凉爽的,秋把夏天的炎热赶走,取而代之的是凉爽的清风。
如果说春是个温柔又有点调皮的女孩,夏是个调皮的男孩,冬是个冷酷的男孩,那么秋一定是个懂事文静的女孩。
一年四季,离不开秋,没有了秋,四季的整体相当于三缺一,少了秋,它们都变得不完整。
秋是勤劳的,它给大地穿上了黄色的羽绒服,给树叶换上了黄色的衣裳,带它们去飞翔……
我爱秋,爱她的无私,爱她的美丽。