友情,不一定是永恒的,就像人生不可能是一帆风顺的,总会碰到一些挫折,这往往是一种考验。
记得那是一个阳光明媚的早晨,下课铃声一响,同学们就像笼子里放飞的小鸟,三五成群,叽叽喳喳地走出教室门口聊天。而在这群人中,我发现了她,这时的她,正在和几位女同学有说有笑地聊着。
咦?昕慧平常不是跟我挺好的吗?她什么时候有了其他的朋友就不理我了?唉,我闷闷不乐地趴在桌子上,想着曾经和我形影不离的好姐妹,现在不理我了,心里一阵失落。
一直到中午,我都无精打采。作业做得一塌糊涂,桌上的东西堆得乱七八糟,整个中午心里都乱糟糟的。过了几天,我和昕慧并排走在一起,听到她和另一个同学说,她有许多好闺蜜。我心里一颤,其中一个会是我吗?会不会她和另外几个同学玩在一起后,就再也不理我了……我心中打着许多问号。
就这样,我们又重归于好。昔日的好姐妹又重出江湖,整天形影不离地“粘”在一起,成为了一道亮丽的风景线。
友情,也许并不是永恒的,它面前总会出现许多荆棘,只有当你迈过这复杂的荆棘,才能继续踏上友情的征程!