我熟悉的人七年级作文
我熟悉的人有很多,其中王浩然是我的朋友里第二个最勇敢的。
王浩然非常勇敢,有一次王浩然和我在兰州见面了。我说:“王浩然,我们去游乐园里的 “梦幻世界”里玩吗?”,王浩然说:“当然敢啦!难道你不敢吗?”,我说:“我也敢,我听别人说‘梦幻世界’里有四关。第一关是从特别斜的屋子里走出来,然后走一个隧道通往第二关,第二关是从假的僵尸群里走出来,里面的假僵尸跟机器似的,只要有人走过去假僵尸的手就会上下摆动。走出第二关走一个隧道通往第三关,第三关是海洋里的生物没什么区别。走出第二关就要从走一个隧道通往最难的一关第四关,第四关是个迷宫,是个用玻璃做成的迷宫。然后走出来‘梦幻世界’就没有难关了。”,王浩然吹牛地说:“原来就这么简单呀!”,我说:“那我们就去玩‘梦幻世界’这个游戏吧。”,王浩然说:“行,我要让你看看我怎么通关的。”。
进了‘梦幻世界’,我差点把脚扭伤了,是王浩然救了我,“小心点,这里太斜了,家长没有进来,我们要多加小心。”王浩然对我说,我说:“好的。”。我和王浩然从走一条隧道通往到了第二关。突然,假僵尸的手上下摆动起来,我说:“我们还是回去吧,这里太吓人了。”,王浩然说:“还没有到第四关,我才不出去呢,而且我们说好了一起出去的,第四关还是你的强项呢!而且我都不知道迷宫该怎么走。”,我听了这番话才肯留下来。接着我们从一条走隧道通往第三关,由于第三关一点勇气也不用花,所以我们很快就过了第三关。我们从一条走隧道通往第四关,我说:“王浩然你跟着我,小心碰着头。”,王浩然说:“好的,但是你可别带错路了。”,我说:“走迷宫可是我的强项,你就放心好啦。”,王浩然说:“那就行,不然的话我们得要走好久才能走出迷宫。”。过了一会儿,我带着王浩然很顺利的走出了迷宫。
这就是我的朋友勇敢的王浩然。