感受初一的生活700字作文
我,已不再是从前那个矮小的树苗,我将随着环境的变化而变化,等到将来,你们看到的是已经长成的一棵参天大树……
我已经是一个中学生了,同样的,我应该学会沟通,虽然来到了一个陌生的地方,但这是我感受自我的一个机会,来到了这所新学校,遇见了许多新同学,这就是我重新开始的第一个地点。
其实,我有点内向。在上小学时,我是班上最文静的一个,很多人,包括亲人都反对我的态度。现在,我到了新的学校,有了新的同学和老师,我决心在这儿,重新改变我自己,给自己灌入勇气的清泉。
在新的班级,我认识了许多同学,并向他们学习,开拓自己,成为老师的左右臂。刚来的时候,我只能和认识的人一起聊天,说话,直至今天,我才真正感受到了初一这个集体所蕴含的真正意义。
还记得前几天的军训吗,这,已经在我的脑海里留下了深深的烙印。当时所发生的种种事情以及每个人的内心我都有所回忆。啊,终于可以休息了,我们都迫不及待地坐了下来,仅管身子累,但心却不累,永远有一颗愉悦的心埋藏在心里。我坐在那儿,静静地欣赏这“美景”。看着每个人脸上都洋溢着欣喜的神态,我的心也由此被点燃了,心里甚是满足。“你也来玩吧!”有人用激情的语调,期盼的神情望着我,我毫不犹豫地就加入了。瞧,我们玩得多开心,有说有笑,同学们的欢声笑语飘荡在操场上,为操场多添了一份欢乐。在我的周围,也都充满了这种感觉。我因为有事,所以出去了,当回到干净明亮的教室时,我却漏掉了一些笔记,正当我烦恼,沉思时,我的同桌爽快地借给了我,这使我心中涌现了一股无法抗拒的暖流,深深地埋藏在我的心底……
在这段日子里,我可以从最渺小的事情里感受到幸福的传递,爱的感染。而这些情感,可以结合成一个重要内涵——和睦。虽然这微不足道,但它确实能改变一个人,使她永远美下去!