新生活作文
要上了!在新生辅导的前几天,我很紧张!很怕会有个不小心,果真,这件事被我料到了!第一天的时候,我一进到操场集合,重心不稳,而跌了一跤!第二天那时,我正逛着那完美无缺的校园,逛着逛着,却忘记怎样才能到校门口,我心急如焚,绕了几个小圈圈后,找到了路,赶紧去校门口等待家长来接我回家。
这几天,头脑里面都想着,初三要考高中怎么办?功课压力会不会很大?是不是能像小学成绩一样来的好?这些担心妈妈都知道后妈妈说:“只要你把初中一年级的基础打稳,未来的日子就什么都不用怕了。”有了妈妈的这句话,让我安心许多!
在初中的分班里,我发现,多年同班的好朋友,不再同班!知心朋友,也不在我身边,陪我谈心聊天!这些虽然是我心灵上的一些创伤,但是我相信,我一定能找到比多年以往的好朋友,更知心了解我的朋友!因为在新的分班里有着各个四面八方的面孔美丽的老师和同学,以我并不孤独ˋ孤单,而且我还有新的朋友、老师陪伴着我渡过新的初中生活,也要给老师们、同学们、朋友们,一个好印象,能使我在初中生活有更多的同伴,能使我在初中生活有学长、学姐的呵护、疼爱。这些人、事、物都足够可以让我在新的生活里找到了新的目标、新的朋友。
我现在知道在未来的初中生活里,我不可以在那样的调皮捣蛋,要开始认真努力!拿下个好成绩,不让爸爸亲戚朋友们失望,更不浪费爸妈让我去补习班补习的钱,越爬越高,成绩要向上提升!
初中新生活,我来征服你!