被爱的感觉作文
被爱的感觉,犹如划过天际的流星,淡淡的,暖暖的,甜甜的……
我喜欢被爱的感觉。
阵阵微风吹过,春天来了!
“外婆,我想吃你做的方糕。”我拉着外婆的衣袖。“好好好,等一下我忙完手头的活就给你做。”外婆摸了摸我的头,拍了拍我衣服沾上的灰尘,抓起我的手走向厨房。
外婆揉了面放入模具,放点杏仁,刷点糖,放入烤箱。不一会儿,外婆端着一盘热腾腾的方糕向我走来,那一粒粒杏仁和那黏黏的糯米掺在一起,显得格外精致。我像一只饿老鼠一样把盘子里的方糕啃了个精光,外婆一直看着我,时不时伸出手给我擦嘴,眼神里充满了深情,这是一份难以割舍的爱。
这就是被爱的感觉吧,很甜。
早上起床,感觉很冷,我不由自主地打了两个喷嚏,外婆闻声过来“怎么不舒服,感冒了?”我没有回答,紧接着又打了两个喷嚏。“叫你昨天晚上睡觉不盖被子,还开空调,这下好了吧,感冒了,怎么这么不听话啊!”外婆朝我吼道。我心想:感冒就感冒呗,反正过几天就会好的,干吗要吼我。我一头倒在床上,用脚踹开被子,把头压在枕头下面,继续生我的闷气。外婆走了过来,小心翼翼给我盖上被子,抚摸着我的头,轻声说_:“等下舒服点了,记得起来吃饭,你现在先躺会儿,我去给你熬粥。”泪再也忍不住了,鼻子酸酸的。
这就是被爱的感觉吧,很酸。
这个冬天,有点冷。
夜色冷凝,寒风似刀。我望着窗外陷入了沉思,我在寻找,寻找未来的自己。外婆走到我的身旁,手搭在我的肩上,我的头望着她问:“外婆未来是什么样子的,未来的我是什么样子的?”“未来说远不远,你要成为你所希望的样子,未来也就是什么样子。”那以后,你还在我身边吗,永远都在吗?人死后会去哪儿呢,我还会找得到你吗?”我大胆地问了下去。外婆哽咽了一会儿:“在,我永远都在,人死后,会去天堂,天堂中有天使,还有上帝,要成为优秀的人,才能上天堂,你得学会独立,没有一个人会永远在身边陪着你,要做更好的自己。”外婆走出房间,我又一次陷入了沉思,生与死,聚与散。
我明白了,为未来,为生存,人人皆努力,冬天是很冷很苦,以后的生活或好或坏,都不要忘了爱你的人,他们会一直陪着你,直到死亡。
爱你的人会一直爱你,时间就是最好的证明。
未来很苦,努力做到最好。
这就是被爱的感觉吧,很苦。
原来被爱的感觉是五味杂陈的。