我有一个幽默的爸爸,常常让我捧腹大笑,给家里带来无穷无尽的欢乐。
我的爸爸长得可幽默了。他在办公的时候一本正经,有时甚至正经得让人直发笑。只要一回到家,他就把警帽往沙发上一扔,疲惫地躺在沙发上。可我一来,他马上就变成了眯眯侠,笑眯眯地看着我。我知道爸爸其实已经很累了,还努力逗我开心,让我知道他其实一点事都没有。看!这就是我的爸爸!
我的爸爸作为一名交警,平时根本没时间陪我,可爸爸却一直很关心我。二年级的时候,我在奶奶家睡觉,我很害怕,又很想爸爸。就让爸爸快点来接我回家,可我等啊等,等到了十二点半,爸爸还没来,奶奶让我去睡觉,可我还想再等会儿,一直等到一点钟,一阵敲门声从门口传来,我从沙发上跳起来,到门口把门打开,看到爸爸正在外面站着,爸爸赶紧拉着我回家。在路上我悄悄地闻了一下爸爸的身上,嗯!好重的酒味,我猜想:爸爸肯定又喝酒了!“爸爸你没事吧?”我关心地问道。“肯定没事了!不然我还怎么来接你回家呢?”其实,爸爸只是强装镇定,_/不想让我为他操心。回到家,爸爸给我调好热水叫我洗完澡就去睡。第二天我从床上爬了起来,到客厅一看,爸爸正躺在沙发上呼呼大睡呢!我跑到他跟前闻了闻,哇!刺鼻的酒味迎面而来,此刻,我的眼睛瞬间湿润了。看!我的爸爸是多么的守信用,为了做好我的榜样,他怎样都行,这就是我的爸爸。
还有一次,爸爸连续出差了好多天,回来时,他给我和妹妹各带了一个小饰品,我的是一个蝴蝶宝石发夹,妹妹的是一个粉色皇冠发夹,我和妹妹欣喜若狂,马上跑到房间去打扮自己,我从衣柜里拿出一条紫罗兰色的沙滩裙穿上,妹妹从衣柜里拿出一条粉色纱纱裙穿上,我和妹妹挺直腰板,走了几下模特步。问爸爸:“爸爸,爸爸!你看我们像什么?”“嗯……像两位美丽的公主。”“那还不快点行礼!”“好!好!参见两位公主。”我就喜欢爸爸的这种幽默。看!我的爸爸虽然工作繁忙,但喜欢制造些惊喜让我们开心。
所以,在此我要对爸爸说声:“我爱你爸爸!祝你父亲节快乐!”还要对全天下的父亲说:“祝你们父亲节快乐!”