爸爸的作文
爸爸,一个伟大的人。有人说世上只有妈妈好,但是我不这么认为的,我认为是爸爸最好。但再好的人也有缺点,我最讨厌的就是爸爸喝酒的那形象了。
“呼呼……”呼噜声震撼房间,吵的是一家睡不找觉!这是爸爸喝酒后最形象的描写了,但这只是我最讨厌的一部分。总之,我最讨厌爸爸喝酒之后了。
“你要吧!给你了!”爸爸拿着零钱向我说道。嘻嘻,我嘛~“君子爱财,取之有道。”我当然也喜欢钱喽~不过我的取财之道就是问爸爸要。这不,不用我要了直接送给我了。不过,你绝对想不到的是第二天起床以后,他还会把钱要回去,如果不要,那就是把钱花超后直接拿!你说这……如果你反驳他,不让他拿,那爸爸一定会说:“喝酒说的话不算吧!”哎!无奈啊!
喝酒之后胡言乱语。本来好好的亲戚或朋友,只要喝完酒之后,绝对要"散"了!把别人的不好的地方乱说,而且还自持这很"牛逼"的样子,让别人“人见人恶”!
总之讨厌的地方不少,但也有极好的哦!但是前提要是没喝酒之前的。
小学时,中午放学回家,随行的伙伴都异口同声得说:“哇!好香啊!我想吃。”看着那醇香可口的饭菜,让人胃口大开!让上午学习后疲惫的感觉一扫而光。这是谁做的呢?这饭菜当然就是我亲爱的爸爸做的了。
下午放学做完作业,作业做完了之后,爸爸还要细心检查,错误的习题用铅笔给你标出来,并且给你耐心得解答。这还不止那!
我总有一个不好的行为:做完作业就放哪儿了,也不收拾。但是第二天早上起床,作业已经整齐得放在了书包内,早饭已经在桌子上,牙膏已经给你挤好,温水已经给你兑好。这无微不至的照顾难道没有妈妈那样好吗?这答案留给你解答吧。
如果有什么愿望,爸爸也会尽力给实现,让我满足心愿。
怎么样!这就是我的爸爸。所以,母爱好,父爱更好!