淘气的爸爸初一作文
记得那一次,我和表姐一起恶搞爸爸,那可真叫人忍俊不禁。
我和阿姨、表姐一起买东西回来后,我和表姐趁大人们都在谈天、看电视时偷偷去了厨房,小心翼翼地拿来了盐罐子,等爸爸不注意时往爸爸的鸡柳里倒了许多盐。我们把盐罐子放好之后,就不停地说鸡柳好吃。爸爸禁受不住诱惑也开始吃了,可他吃时完全没有异样,也不停地说好吃。这对我和表姐来说是一个打击,第一次恶搞失败了。
我和表姐在厨房里不停地寻找恶搞道具——醋,想着爸爸将要出丑,我们差点笑出了声。姐姐拿醋,我放风,成功的把醋带到了姐姐房间藏好,等待时机。二十分钟后,爸爸打完洗脚水,等他去拿毛巾时,我们合伙往水里倒了许多醋,整个房间都是醋酸味,干干净净的水瞬间变成了“不明液体”。干完坏事,表姐都快笑了出来。爸爸来了,我们在门边偷窥,爸爸一碰到水哆嗦了一下,脸都皱了,估计在心里把我们骂了一顿。不过看着爸爸的模样,我和姐姐开心极了。
后来,我和姐姐又偷偷藏起了爸爸的外套。由于外套太大过于明显,不好藏。一听到爸爸的脚步声,我慌了,急中生智,连忙叠好外套放在椅子上,坐上去,假装和姐姐谈天。爸爸过来了问:“你们两个淘气鬼看见我的外套了吗?”我们异口同声地回答:“没有。”爸爸怀疑的看了下便离开了,嘴里还在咕哝着:“奇了怪,我的外套居然长脚了,不翼而飞啦。”
想起那次恶搞,我都会笑个不停。