幽默的爸爸作文
一大早,老爸的声音远远传来:“小少爷,起床啦,太阳都晒屁股了,你个大懒虫!”每天,我一听到这类话,心里就大为“不爽”。“不是我懒,而是太阳太勤快!”我没好气的说。
我从床上恋恋不舍地坐起来,慢慢吞吞地穿着衣服。这时,可恶的老爸又开始“千里传音”了:“怎么这么慢啊,你去比赛跑步,必定得第一!虽然是倒数滴......”我顿时恼了,迅速穿好衣服,冲出房间对老爸使出江湖中失传已久的“狮吼功”:“起床你催,穿衣服你也催,堪称催神啊你......!”老爸摆出一副很无辜的样子,委屈的说:“亏我还做了丰富的黄金盛宴,准备给你尝尝呢......”什么?“黄金盛宴”!嗯,听起来好像很好吃的样子。老爸的话就像是个无形的“钩子”,一下将我的馋虫给勾了起来。我飞快地冲进卫生间,刷好牙洗好脸。餐桌今天不知怎么地,像块磁铁一般吸引着我。可是,当我来到餐桌前,一下就傻眼了,美好的幻想轰然破碎。“切!什么黄金盛宴”呀,不就是番薯粥加玉米棒子么!”哎……
在以前的一段时间里,老师布置的练字作业,我仅仅是应付着完成,随便写写而已。直到有一天,老爸要检查练字本,我心里一凉,暗暗地想:完了,本少的世界末日来临了。无奈之下,我只好硬着头皮把本子交给老爸。谁知,想象中的“暴风骤雨”没有如期降临。老爸只是默默的在本子上留了六个大字:真乃“龙飞凤舞”!我羞愧难当,从此认真的练字,再也不敢偷懒应付。
这就是我的老爸,一位可爱、幽默的老爸!
默的爸爸作文3
我的爸爸中等身材,长得胖胖的,还戴着一副眼镜,有着一张大大的嘴巴。
我的爸爸性格十分幽默,就拿前几天到奶奶家吃饭的事情来说吧。那天,奶奶特地弄了大鱼大肉款待我们,好吃的爸爸见奶奶弄了这么多好吃的菜,不禁喜笑颜开,谗得直流口水。他急忙叫奶奶首先给他装了一大碗饭,迫不及待地拿起筷子对着鱼肚子就是一筷子,然后就把一筷子鱼肉挟到碗里,便大口大口地吃起来。也许是没有理刺的缘故吧,爸爸一下子就被刺给卡住了。爸爸冲进厨房,对着水池吐了又吐。瞧他这副狼狈样,逗得我们全家哈哈大笑。还有昨天啊,爸爸得到了我给他的“压岁钱”呢,他喜滋滋地把红包打开看,原来只有三角钱,哈哈,爸爸又中了我的“白费力气”之计了。这样逗爸爸,我觉得既提高了自己的灵性,又丰富了我们的家庭生活。还有一个最好玩的笑话。爸爸昨天解大便的时候,一不小心把钥匙掉到厕所下水道里面去了。爸爸急忙拿了根晒衣架,在下水道里,捞了又捞,终于捞上来了,可是一下子钥匙又掉进下水道里面去了,结果,把一小堆屎搞到自己的身上,我在一边笑得咯咯的,爸爸左捞一下,右捞一下,捞了许久,才把那串钥匙捞起来,上面脏兮兮的,爸爸只得又是清洗,又是消毒,忙得不亦乐乎。站在旁边的我,早就笑疼了肚子。
别看我爸爸平时幽默,学习上也很努力。“书呆子”成了他的绰号。
我非常喜欢我的DAD!