幽默的爸爸作文
我有一个幽默老爸。他长着一双小眼睛,一笑,那双眼睛就会溜走,只剩下两条缝。他还有一张能说会道的小嘴,很多笑话都是从那张小嘴中跑出来的。有时还用那张嘴和我一起“诈骗”妈妈(要钱)你们猜要钱干嘛,买烟呗!好了,言归正传,下面就给大家讲个关于我老爸的笑话吧!
英语是全世界通用的语言,在我家只有我与妈妈会英语,爸爸对英语就是一窍不通。可有一次爸爸意主动要求我教他学英语,我大吃一惊,我也想知道爸爸学英语是什么样,就答应了。第一天还算不错,我教了爸爸,yes、no、cat等一些单词。爸爸学得也很认真,一会儿就学会了,可念的时候有点儿大舌头,学完后爸爸觉得难,就编了一个快板: 唉呀我的天, 英语怎么这么难。 我真的不明白, 外国佬怎么这么麻烦。 我听了哈哈大笑。
第二天一早,我教了爸爸一句话:“Good morning”,我以为爸爸要用很长时间才能学会,那样我就可以休息了。谁知爸爸不一会就学会了,我大吃一惊,心想你还真聪明呀!我连忙问爸爸:“你是怎么学的?”而爸爸却神秘地一笑说:“祖传秘方,不得外传!”“什么嘛?告诉我。”我用一双无辜的大眼晴看着爸爸。“不干”,说罢爸爸拂袖而去,我却气炸了肺,连我的绝招都不好用了,爸爸的这个祖传秘方肯定很厉害。我不死心,晚上快要睡觉时,我又缠着爸爸问了一次,爸爸经不住我软磨硬泡。终于说了,原来爸爸用中文代英文的方法“鼓捣猫呢”那次他公布出来,我差点没笑掉那颗大门牙! 大家说我的老爸幽不幽默,他还有更多更逗的事呢!
你想知道吗?那说让我以后告诉你吧!