温馨的时刻作文
春姑娘拖着洁白的长裙,来到了人间。她唤醒了大地,让小草发出了嫩芽;她唤醒了动物们,让动物们从梦中醒来;她唤醒了人们,让人们开始工作。
我清晨踏着轻快的步伐来到了公园,公园中真是热闹极了!小草们从草地上慢慢的钻了出来,换上了一席青衫;花儿们都穿上了美丽的衣裙,正是她们媲美得时节,大家都发出沁透心脾的清香;路边的大树也都发出了嫩芽,它们都换上新衣裳。我看呆了!实在是太美了!啊,世界万物全是新的。忽然吹来了一阵阵温暖的春风,好像母亲的手轻轻的抚摸着我的脸颊一样,舒服极了!顿时一种温馨的感觉就涌上了我的心头。
哦,原来温馨的感觉是香香的,美美的。
老师对我们说要给希望工程捐款。那天下午,虽然天下着毛毛得细雨,但同学们拿着自己辛辛苦苦攒下的所有零花钱,排着整齐的队伍,依次地将他们的零花钱毫不犹豫的全都投进了捐款箱中。这时,天是特别的明朗,又一阵春风吹佛着我们的脸,温暖着我们幼小的心灵。啊,真像一个温馨的大家庭家一样。
哦,原来温馨的感觉是甜甜的,酸酸的。
每个人都表演着节目。大家笑着,说着,唱着,跳着,脸上露出美丽的欢笑。真是快乐极了!此时,新年的钟声敲响了。我们的家特别的温暖,特别的温馨。
啊,原来温馨的感觉是温暖的,开心的,真让人感动,难以忘怀!我爱温馨的感觉,好像躺在妈妈怀中一样,那样的温暖,那样的温馨,那样的美啊!