当我还是一个懵懂的女孩,遇到爱不会爱,从过去到现在......”
秋风萧瑟,落叶飘零,枯黄的叶子在树枝上打着旋儿,只有那红透天的枫叶充满着火一样的热情。
忧踏着满地的落叶,一步,一步,哀伤的影子长长的拖在身后,在那浓密的长发间别着一个精致粉紫色的发夹,那是伤爱上她时送的。可是,那是,忧并不喜欢他,即使他有着浓密的眉毛,迷人的双眼,1.86的身高,是全校公认的帅哥,打的一手好篮球。忧也不为之所动。忧是个很普通的女孩,有着像瀑布一样的长发,黑而大的眼睛。可偏偏伤却从万花从中选中了她,害的她成了全校美女的情敌。可忧并不在意,走自己的路,让别人说去吧~也许正是因为她那美丽的气质占领了伤的心吧~
可是那时忧总是躲着他,即使伤那么深情的为她付出。那时,忧也在渐渐的喜欢上了他。有一次,忧在枫叶林中读着安妮宝贝苍白而哀伤的文字时,伤闯进了她的视线,“忧,我爱你,真的好爱你,爱的心痛,爱的无法自拔。可是,我要走了!去国外我的父母那里,我唯一舍不的的就是你!只要你一句话,我会为你而留下!”忧望着伤那一潭秋水似的眼睛,一直,一直,好久,她叹了一口起,幽幽的,充满哀伤,“你走把!我不想毁了你的前程!”说完,转身准备离开。伤垂下了黯然失神的眼睛,他抬起握着的拳头,慢慢展开,是一个粉紫色的发夹,精致美丽。“这个我送你!希望你能记的我!”忧接过,伤转身离开了。
“直到他也离开,留我在云海徘徊......”忧终于后悔了!是的,她爱他!可是他走了!每当忧走过枫叶林,她就会想起伤,还有那个粉紫色的发夹。