《翅膀》七年级作文700字
现在我们生活处处都是科技的影子。
我们使用科技发现了火星里的外星人,现在他们不叫什么外星人了,他们是我们的朋友,而我们两个星球的交往很密切,我们想去他们的星球时只需要用自己用意志力操控,因为我们每个人的脑子中都有一个芯片,是用意志力操控的。现在我们也不需要飞机就可以飞上天了,不需要借助任何外力。想拿什么东西也只需要用意志力操控就可以了,特别方便。这个芯片给了我们神奇的力量。而且我们现在打电话也只需要喊出“给某某某打电话”就可以对话了。
我们的家里都有一个机器人万能管家,他能做饭,能打扫卫生,样样都能行,他还能给孩子们上课,现在讲课也就只需要这个机器人管家了,而且这个机人讲课也不会枯燥无味,管家会根据每个孩子的性格、喜好专门研制教学方式,效果也都很有用,每天都只需要在家学习。管家还会在学习中让孩子劳逸结合,让孩子更有学习的情趣。
现在的科技处处在外面身边,过来我们许多的方便。这些科技就像是我们人类的翅膀,给了我们飞的超越。