洛阳游记作文
妈妈的一些朋友组织去洛阳玩,还可以带小孩。
今天一大早,我们就出发了。在路上,我们都在一起唱歌,讲笑话,谈笑风生。我还认识了一个五升六的学姐,叫张斯曼,她给我第一感觉就是大方,很友好的跟我交了个朋友。我和她才玩了一会,就到风景区了。
我们先到景区宾馆放下行李休息了一会,吃个饭,就准备向重渡沟出发了。
重渡沟简直是山清水秀,树木葱茏,就连那里的水也清澈见底。我和张斯曼把裤子挽起来,在水里蹦蹦跳跳,衣服湿了也不管。那里还有瀑布,我在瀑布旁边拍了好多照片。玩了一会,我们就累了,脚也在水里冻麻了,我们就想爬上去歇歇,谁知道刚刚爬上去,我们就发现了一个小型游乐场,便又来了劲儿,那里有跷跷板,秋千,独木桥,梅花桩我们玩了半天,才回去。
第二天我们又要去龙峪湾玩,龙峪湾的通天门,来了28人,竟然只有8人爬了上去,其中有我,妈妈,张斯曼,李子豪四千多级台阶,我们两个爬了多小时,本想坐缆车下来的,可缆车坏了,只好走路下去,可上山容易下山难啊,刚走了一会,我那不争气的鞋就磨脚了,妈妈就把我的鞋给脱了,光脚走,呵呵,亲近大自然啊,就这样,我光着脚,拄着棍,慢吞吞的下山了。
下午我们就到鸡冠洞玩了,那里简直是奇迹,洞里的水滴成了各种花样,珊瑚石,雪花石,菊花石,八仙过海,西游记,叠罗汉,莲花台,水平池,是大自然的杰作啊,美丽极了,大家一定要保护它们呀。
看完鸡冠洞,我们就上车回城了,两天的旅行,累并快乐着,这次旅行我一定不会忘的。