那年夏天七年级作文800字
我原以为世界很美,没有人会流眼泪,吹蜡烛、许心愿全都会实现。——题记
风柔柔的吹着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,柳树迎着风有节奏的摇曳。只见三个懵懂少女在树下温习功课,好是惬意,这就是我们。
我们是三个初二的女生,最要好的姐妹,对生活充满了无限遐想与幻想,我们的生活也是五彩斑斓的。
粉红色——无限的爱
叮铃叮铃……“喂?谁呀?这么早有事吗?”“我?你姐呀!今天补课,忘了,真是糊涂虫。对了,今天天冷注意多穿点衣服。那天的玩笑开过了别介意,我和你二姐在学校门口等你,记住,别迟到。”“知道啦,放心吧!”
绿色——无限的活力
“今天,有体育课,好高兴呀,终于能好好休息一下啦。”“你可别高兴的太早,别忘了过几天就要开运动会了,咱们肯定还得训练。”“好了两个妹,别叫苦了,你们想练什么?”“当然是……”说着我们已埋伏在大姐身后准备抱住她,“哎呀?你俩真是坏死了。”只听见操场上空不断回荡着三个女孩爽朗的微笑。
灰色——许久的沉默
已步入初三年级的我们已比那时长大了许多,准备迎接长大的我们又到了那个微风徐徐、蝴蝶飞舞的地方,“唉!时间过的真快,我们已是初三了,真想让时间永远停留在过去那段快乐美好的日子里。”“你怎么了?怎么说话这般惆怅?”“既然你已经把情绪渲染的这么低落,我也就不瞒你们了,我要转学回老家了。你们一定要好好学习别太想我。”没过多久,二姐嘴唇微微颤动一下说道:“我也要转学了,去艺术学校。真的不想离开你们……”“我……”三个女孩丢掉了昔日的笑容,傻傻地坐在草地上,看着慢慢落下的夕阳。
蓝色——永远的思念
风吹呀吹呀,吹不走我的哀愁。现在已到了满地落叶的秋季,我拿着两封来自远方的信,充满了惆怅与希望,我仿佛看到了三年以后我们坐在那年夏天分别的地方有重逢,我们共同许下不在哀愁的心愿。
虽然是离别,虽然是惆怅,但它丰富了我的情感,使我笑着面对今后的一切。