人间只不过是我们人类学习的地方,而天上是我们人类永远的归宿,上天给了我们几十年的生命,在这时间段里活出自己的精彩,最后以疾病宣告生命的终极,以最繁华的形式落幕。
想到这些我不禁发抖,想到我死后,我的生命没有灵魂,没有主动的思想,只剩下那身体的驱壳,只会听着别人的命令,仿佛是别人的傀儡。
天上的母亲,我不会恳求你再给我几十年甚至几千年的生命,我只希望在我们死后,不要剥夺去我们人类的灵魂。
我们每一个人都不想做没有灵魂的躯体,没有主动的思想,只会听着别人的命令,那应该是傀儡,不是人类。如果你那么做了,我们会感到窒息,
天上的母亲,请你不要忘记我们再地上学习时,认识了无数的朋友,我们不想死去就将他们忘记,即使是一些不好的回忆,我也会将它们紧攥在心,如果您想把它们夺取,那我恳求你,饶了我们吧。
天上的母亲,你可以剥夺去我们的生命,可你去绝对拿不走我的思想,我的感情,
在我生命中,你一下子让我得到,一下子又让我失去,我无力挣扎,只好对你说:“我认输,请你不要让我感到难以呼吸。”
我是一个普普通通的生命体,对我来说你对我的不是考验而是地狱般的折磨,我痛苦,我挣扎,却始终打不开那感情的枷锁,千万做大山仿佛压再我的身上,我想伪装,可我抛不下这世间繁华,我恨自己,是我太过于刻薄。
此时的我太过绝望,,为什么,在我生命之中你让喜欢的人喜欢着别人,你让我讨厌的人却喜欢这我,我现在终于看清你的面目,你总向敢于向你挑战微笑。
我的生命里好似只有忧伤没有微笑,只有痛苦没有快乐,我不断的寻找我生命中有你的世界,我找到了,可我却是失望而归。
天上的母亲,我向你认输,我输了,但还有千千万万个生命体向你挑战。
我也想再坚强的与你斗,,但那一种奇迹应该不会出现再我的身上,因为我已经被你折磨的认输,我曾经千百度的想打败你,可是事实告诉我,那只不过是我的天真,我的幻想。
虽然看见过有很多人打败了你,但是你给我的考验简直是地狱岩浆对我的煎熬,看来再我生命永远也不可能打败你。只能够向你说:“我输了,饶了我吧!