动漫说明文
动漫大家一听,可能觉得里面只是些小儿科,尤其是大人更觉得没什么可看的,但是你们那些自以为是的大人们知道动漫教给了我多少道理吗?
比如说“火影忍者”这个动画片它里面有很多道理值得我们领悟,鸣人总是靠自己的行动去感化别人,虽然他总是说自己能当上火影,别人听到总是讥讽,我觉得鸣人有这种理想是好的,总比那些没理想的要好,正因为鸣人有这种理想,它才能向火影这个位置发起行动,我觉得这点值得我学习。
我爱罗和鸣人身世差不多,他们从小就生活在孤单这样的黑影中,我们这些人当然是体会不到他们的感受,但他们这样还能有着乐观的精神,努力奋斗,不被别人瞧不起,当然他们为了不被别人瞧不起付出了许许多多汗水努力,经历了各种挫折,困难。
还有许许多多的动漫教给了我做人做事的道理……所以请大人们不要看不起这些动漫。