说明文关于元旦
“难忘今宵,难忘今宵……”每当听起这首歌时,我总会想到前几天刚过的元旦晚会,虽然场面不大,摆设不是那么好,人不是太多,但那却是一个令人难忘的晚会。
在元旦来临之前,我们就听说这个消息了,听到这个消息后,同学们都非常高兴,都盼望这天晚上的来临。终于,时间如水,这天下午,同学们放学后都怕回家吃晚饭再返校会耽误晚会,于是下午放学后都在学校里吃。
终于,激动的时刻来到了,我们大家都来到四楼会议室做好,脸上挂满了笑容,都在下边小声的议论。随着音乐响起,同学们说话的声音停止,不约而同的都看向了舞台,只见舞台上灯火通明,两个主持人开始致辞,节目从这里拉开了帷幕。
第一个节目是一群女生跳的舞蹈,只听音乐响起,她们便开始舞蹈,那样子漂亮极了,同学们都目不转睛地望着舞台,偶尔有几个人窃窃私语,随着掌声的响起,那几个节目又再次迎来了掌声,只见几个帅气的小伙子在边舞蹈边唱歌,不时得到尖叫和掌声。一曲未完一曲又至,节目到了高潮。尖叫声和掌声接连不断。
到了教师表演节目了,只是一个穿着一身漂亮的白衣服的老师,跳起了美丽的舞蹈,白色的衣服在舞台上来回飘起,漂亮极了,像一位天使一样,接下来又有人弹古筝,弹钢琴,高潮接二连三。
终于,时间飞快,表演也接近了尾声,随着主持人的最后致词,在一曲《难忘今宵》中晚会成功的拉下了帷幕,我们依依不舍的离开了这个让大家高兴的地方。