宿舍八年级优秀作文
宿舍有着太多太多说不尽道不清的温暖和情谊,在仍继续着的生活中,占据着大部分的回忆,亦如我们在人生的旅途中,家庭永远是主旋律。
记得曾经,一起上课,一起迟到,一起吃饭,一起减肥,一起扮淑女,一起不注意形象地玩耍。高兴的时候,把宿友的行为当笑料,一起笑到喘不过气;伤心的时候,借她们的肩膀一用,尽情地发泄心中的苦闷。
校园的小径上,遍布了我们的足迹,不知过了几个春秋,小径旁的树叶迸发出新鲜的嫩芽,又纷繁凋零,落叶无情,随着时间如白驹过隙,一闪即逝。我们也不再像刚开始见到对方时的腼腆,取而代之的是真性情,心底真实的流露。
似乎每个女生都爱赖床,而叫我们起床就成了思琪每天的必做功课,伴随着一个又一个不愿起床的呢喃,思琪逐个逐个地叫我们起床,随后立刻冲到洗漱台前匆忙洗漱,在打开宿舍门的瞬间,一个邪恶的念头充斥在我的脑海,我大声冲里面大喊一声“六点五十五了!再不起床就被地理峰抓住了!”话音刚落,一声声如弓矢飞来的声音响起,她们以超越光速的速度蹦了起来,却有个机灵狡黠的人,打开手表看时间,一声惊呼响起,她们就纷纷冲过来群殴我,揉头发、挠胳肢窝……好一个欢乐的早晨。
明星便是一个宿舍中永恒的话题,李敏镐、李准基、“都叫兽”一个又一个让女生尖叫的韩国花美男,总是让人把持不住地想要知道一切关于他们的事,当有人谈起她们的时候,迎接他们的,总是一只又一只的星星眼和带着欲流又止的口水的嘴角。宿舍生活总是如此缤纷多彩,丰富多样,令人神往
宿舍里的点滴总是那么令人魂牵梦萦,每次回忆都会带着微笑,至于那些过去了的不和谐的因素,也在“一笑泯恩仇”的胸怀与欢声笑语被忘的烟消云散。脾性的不合,摩擦在所难免,各自冷静之后,友谊却更刻骨铭心,成为紧扣彼此的同心锁。
漂泊在外的心灵渴望眷家关怀,异地求学是我们更依赖宿舍的温暖,几个志同道合的人,组成我们了千金难买的回忆。
宿舍是我们的家,我们共用呵护它的成长,也共同享用它带来的温馨,让我们牵起手来,创造更美好的宿舍环境。