关于美的记叙文
也许在每个恋人眼里对方都是美的,但这个美能维持多久,一小时、一天、一年、还是一辈子!在我的理想中的女人朴实和善良是最美的,美不一定就是外表,想想我们的容颜能维持多久,人的一生很短暂你美丽的容颜只占了生命的五分只一,现实生活中搀杂了太多的无奈,化装品,手术整形,药物刺激还有无法想象的更多的方式去争取得到那个美,但却失去了纯真的美!在我看到一个女孩愿意嫁给曾经救过他人的英雄但已经面目全非他时,我为止感动,她是最美的!
一个女孩因为自己面部在工作受伤而主动提出跟男朋友分手,女孩流着泪说:我不想让你跟我一起承担我的伤痛:男孩简单朴实的说到:你永远是我眼中最美的,就算你到了老的脸上全是皱纹你也是,嫁给我吧!也许美真的不用可意去伪装和装饰!再此我想到了现实生活中,我的身边或多或少的也发生过这样或那样的美,谁能在意到自己身边的过客,我每天看着不同的面孔,想着他们的美丽,清晨忙碌的清洁工你们把街道打扫如此的美,建筑工人把城市建设的如此美丽,农田里辛勤的农民耕田出美丽的高粱,而我们甚至会瞧不起或排斥这些美丽,这些美我们都不曾想起。
每当我们换衣服的时候才想起您那美丽的母亲已经把衣服整齐的摆放在自己熟悉的位置,每当我们病的时候母亲的关怀甚至为你彻夜难免,第二天早早的为你做好了你喜欢吃的早饭,在耐心的叫你起床,但我们呢,只是平时只看到没完没了的唠叨,年老,沧桑的母亲,我实在不知道在用什么词语形容出我们这一带对母亲的那些抱怨和词语,谁有能有想到其实世界上最美的就在我们身边但却无动于衷,那就是我们最美的母爱、母亲!