我的校园美丽极了!不管是春夏秋冬都有它独特的美景。
春天,五彩缤纷的世界
春天来了,校园里的棵棵大树,丛丛绿草都长出了那嫩绿的新苗,朵朵鲜花把学校装点的五彩缤纷。走在操场上看着那竞相开放的花儿,我心中就舒畅了许多……
夏天,追逐嬉戏的天堂
夏天到了,校园里,一颗颗郁郁葱葱的大树成了一把把“大伞”,为我们遮挡那如火般炎热的烈日,芬芳的花香把我们带进凉爽的天堂,渐渐的……秋天悄悄的来临了……
秋天,金秋的夺目
秋天,一片片金黄的落叶飞散,如同一只只黄蝴蝶飞落下来与我们玩耍嬉戏,消除眼睛的疲劳,用飞叶摆出各种各样的图案,让我们的课余生活更加丰富美好……
冬天,雪中的美景
冬日,漫天飞雪,校园一角挺起了岁寒三友:松、竹、梅的身躯,让我们体会到了坚韧不拔的品质与美丽夺目的景色。
我爱校园,更爱它那日新月异的美丽景象!